楼主: 资源分享 - 

[禅城区] 8.18真实出击佛山会所

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-1 16:22
你说的都对,你看谁都像部长,心里有鬼看谁都有鬼。 问题是我发贴都没有发联系方式。发上去有卵用? ...

你这么有志气,你评论里别扔联系方式啊,“帖子中的 会所 营销联系方式 : ouyangke2280”,什么动物写得呀,我好惊讶呀,假装别人很需要你的联系方式,扔在评论显得自己很好人?然后站在道德高处说我?笑死我了,部长啊部长,你这么硬气我是很想笑的,这么小丑的行为都做出来了,以部长驱赶推的正义故事么?别人看笑话是两个推在吵架呢,你成熟点啦,要么你就别扔联系方式出来,你去别的论坛看看我吧,我不扔一堆人私聊问我要联系方式,我扔了你就说我推,你的大脑为何如此简单,里面装的是浆糊吗?我至今不懂你为何这么有勇气敢来说我,为了照顾你这两个场过来排挤我这个经常出去玩的狼?你的格局放大点啦,就这么点格局还敢在论坛装好人,笑死我了,小人一个装好人,你很可爱呢,讲一点高深的东西让我放开眼界吧,来来去去都是“猫狗屎尿屁”,这些没读过书就会的词汇就是你最后的底牌吗?天啊,你的知识文化底蕴这样,你还敢来聊天辩论,给点压力我,赶紧的,别让我失望喔…快点,这次别憋了四五天才敢回应我哇,不然我以为你绞尽脑汁就只会这些,我想对你刮目相看,但是你也要好好表现才行呢,等你回复,快点喔…
对了,如果你觉得我收钱了,赶紧去找他们拿出证据,凡事讲证据的,赶紧拿出你收集到我收钱的证据哇,别像个小孩子在那里叫呀叫呀,我可不会摸摸你的头喔,哈哈,智商和文化程度一样那么可爱,哈哈,笑死我了…

注册会员

左手丶 发表于 2024-9-1 17:33
你这么有志气,你评论里别扔联系方式啊,“帖子中的 会所 营销联系方式 : ouyangke2280”,什么动物写得 ...

你有种别发贴啊,来我这里找存在感,还问我是什么动物。那你是什么动物?我也不想跟你吵,我确实去上钟了,你看你自己写哪些花里胡哨像不像狗推?正经上钟的有功夫想你那样写?

注册会员

左手丶 发表于 2024-9-1 17:33
你这么有志气,你评论里别扔联系方式啊,“帖子中的 会所 营销联系方式 : ouyangke2280”,什么动物写得 ...

我不想和你吵好吧,等下多个仇人,别回复了。

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-2 16:54
我不想和你吵好吧,等下多个仇人,别回复了。

本身和和气气,你偏偏来搞我,这一刻你自己给我记清楚了,大家河水不犯井水,我是那种人不惹我我不惹人的人,我不惹事但也不怕事,你如果还想继续聊天我就陪你,原本好好的偏要搞事,别忘了你此刻你说过的话。

注册会员

联系方式我删除了,本来也就是顺便发着玩的。别问了。

金牌会员

粤A资深老司机,赶紧发新文啊,两百字不到的文这就叫资深啊,你就别丢“资深”还有“老司机”这几个字的脸啦,文化程度就这样,你说出来不丢脸么?赶紧发新文,我来给你加热度,你看我对你多好,赶紧的呀,你总是说我装有文化,我也想看看真正的“文化”是什么样的,我好期待呢,你一定要展现给我看看喔,我好想看看你意识里的文化到底有多厉害,赶紧表现给我看看啊,别丢了“资深”和“老司机”这些字的招牌,部长啊,赶紧写啊,快点,答应我,别用马甲号偷偷写,这样我会笑死的,哈哈哈…

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-2 19:19
联系方式我删除了,本来也就是顺便发着玩的。别问了。

不是被我抓到你是部长你会删?又在那里装好人呀?被我说你双标怕死了?觉得自己不能站在道德高处说话担心受怕啦?你还有羞耻心呀?我以为你没有呢,自不量力以为自己很厉害,上演部长挤兑狼友的把戏,硬说别人是推,你去说别人之前先看看你什么身份好吧,现在收起来又方便说自己文章和评论区没发联系方式又准备占据道德高地,不好意思喔。我有你原来的截图,你删了也没用,你以为删了这件事情就没发生过?你很喜欢掩耳盗铃吗?平时白嫖别人后不给钱就当作没搞过别人是吗?你的自封“资深老司机”是这样来的?哈哈,能不能拿出点真实水准啊,这样你也敢自称粤A去佛山,部长啊部长,你想引流我很理解,但你千不该万不该就是自己还没站住脚跟就去排挤别人,等你以后壮大后想干嘛?见一个狼杀一个狼?不治治你,你是不是以为自己很厉害啊,我就给你看看你的水准到哪里,我自己很守规矩,从不去打扰别人,你觉得你厉害了就过来惹我,诶,你不是很喜欢笑我装有文化吗?来来来,你来表演下什么叫有文化,像你这种吗?三百字都写不出来这种吗?你是不是平时吃粗糠吃多了真以为自己行啦,我分分钟就让你打回原形,除了说粗口,几个字都扯不了什么,还自满自足,就你这水准还资深老司机,你要脸吗?家族遗传,学习不努力,又不肯跪父母,跪祠堂,不忠不孝还以为自己牛上天,屁股插着根棍子就以为自己厉害啦,醒醒吧,小孩,回去学校重修吧,没钱告诉我,我帮你出学费,笑死我了,还学我说话,我说什么跟着说,你就没有自己一点思想吗?还不敢跟我直接对线,另开评论,明明缩头乌龟一个还在装坚强,你能看得完这些字吗?要我给你标拼音吗?你读过书吗?哈哈…
别又和我说你没看完,玻璃心就玻璃心啦,怕被我羞辱到体无完肤,遍体鳞伤,这点勇气都没有,还“资深老司机”,你就别丢狼友的脸了,部长哟,放过装自己是狼友这个方式吧,脆弱的你像个女人那样,如果想哭了就回到你母亲身边吧,说你曾经没读好书,被人血虐了…

金牌会员

滋生姥尸基   左丶
此地无淫三百两,贼喊捉贼心不慌。
面红耳赤诉悲畅,跪完父母跪祠堂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-2 16:42
你有种别发贴啊,来我这里找存在感,还问我是什么动物。那你是什么动物?我也不想跟你吵,我确实去上钟了 ...

滋生姥尸基   左丶
此地无淫三百两,贼喊捉贼心不慌。
面红耳赤诉悲畅,跪完父母跪祠堂。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-2 16:42
你有种别发贴啊,来我这里找存在感,还问我是什么动物。那你是什么动物?我也不想跟你吵,我确实去上钟了 ...

这就是你做部长不懂狼友的心啦,不是真狼友装狼友的弊端就在这,人家要的就是知道技师的细节,以及建议避免踩雷,你呢,写的文从头到尾都是在诱惑,忽悠,技师的特点只字不提,纯云文之余还是部长文,说话如此不脸红心跳真是笑掉别人大牙,喂,你很搞笑呀,你是不是没有自己的思维,我说什么你就跟着照抄呀?你就不能有一点自己的逻辑吗?连聊天都不会聊竟然还学别人写文,你这点意识都没有?我不是找存在感喔,我是过来撕掉你遮羞布,让你内裤都没得穿,还在和我扛,还在和我犟是吧,你以为删掉你给的联系方式就证明你没有发过联系方式你很纯洁,想造成你是受害者我是加害者的样子博取同情吗?天啊,一开始是谁找谁麻烦来着,现在被吓得不敢出门了吗?资深老司机你就这点勇气?为了推zzl你也是煞费苦心呀,你明明做得比我更恶心你却标榜你是圣人这一点我才过来和你聊天的呀,说不出话了吗?就你这点逻辑,智商和文化程度你也敢出来当刺头,你也是厉害咯,部长啊,想哭就哭出来吧,毕竟你也不容易,业绩没到位,需要客源,但下次记得啦,别在网上乱惹人,不是人人都让你的,我看你是个弱鸡我才用20%的实力和你聊天,回去好好读读书吧,内涵是一个人的门面,就你这样的就别做推,别做部长啦,排挤真狼友时以为踢到木板,没想到踢到钢板了吧,没事没事,继续回应我吧,我等着你,难得可以让我开心一段时间,我很享受这种乐趣呢…

本帖子中包含更多资源

x