[禅城区] 8.18真实出击佛山会所

注册会员

我在网上认识了一个女的,说跟男朋友分手了,认识挺久了,前一天晚上10点的时候跟我说开好房间在酒店等我。我从广州打车直接过去了。但是没想到的是,箭在弦上不得不发的时候。我硬不起来。可能是最近搞多了。不出意外意料之中,因为这事我两闹掰了。我在酒店睡就一晚上。第二天中午出去吃饭是看到有发传单,而且价格挺低的,有点心动就去了。我点的808,说实话,没有胸,好像还生过孩子。但是身材不错。配合度高,本来是半裸339嘛,但是我中间把她扒光了也没反抗。还磨了,但是不推荐我也是上头了,当时还想着干进去。忍住了。反正除了没胸其他的都挺满意的,听说其他家都是399起步。我在广州92裤子都不脱也要500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

炮友见面都硬不起来吗?买个伟哥,一场来到了

注册会员

lyj123456 发表于 2024-8-21 09:22
炮友见面都硬不起来吗?买个伟哥,一场来到了

他连买伟哥的钱都没有,开房都是女的出的钱。

金牌会员

很明显啊这是,一看就是云文不真实。

注册会员

左手丶 发表于 2024-8-26 11:50
很明显啊这是,一看就是云文不真实。

真的不能再真

注册会员

资源分享 发表于 2024-8-26 15:23
真的不能再真

聊天截图为证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

资源分享 发表于 2024-8-26 15:25
聊天截图为证

你以为我不知道现在有大小号互相假装聊天再截图来应对吗?把消费图,把场内上钟图那些全部发上来呀,你拍照的那个前台角度以及晒技师照片都是部长才会做的事,文章内支支吾吾太过梦幻,没有细节,根本就不是正常狼友该做的事,我都不想揭你老底…

注册会员

左手丶 发表于 2024-8-26 16:46
你以为我不知道现在有大小号互相假装聊天再截图来应对吗?把消费图,把场内上钟图那些全部发上来呀,你拍 ...

你说的都对,你看谁都像部长,心里有鬼看谁都有鬼。 问题是我发贴都没有发联系方式。发上去有卵用?

注册会员

我那是在客厅等,傻比,我敢发誓我去了,你敢不敢。 你敢发誓不是狗推,你敢说你那些帖子你去过。如果没去过你妈明天暴毙 个个帖子都留了联系方式。 你就说他们给你多少钱。 誰写贴子跟你一样,写网文。

金牌会员

资源分享 发表于 2024-9-1 16:34
我那是在客厅等,傻比,我敢发誓我去了,你敢不敢。 你敢发誓不是狗推,你敢说你那些帖子你去过。如果没去 ...

要不这样吧,我们见面面基开直播,如果我带你去这些场,他们说我去过,每确认一个场,你就把你的阴毛一次性扯十条出来,敢来打赌不,别说我欺负你,说话如此粗俗不堪,写文就一点点东西,还敢过来质疑我是复制的?你来说我可以,我说你就不可以?这么搞笑,论坛是你开的?不是你来先搞事我会来找你,要怪就怪你自己手多,怎么?我放联系方式无私分享不可以,你放联系方式评论区就可以?你怎么这么双标啊,敢说我不敢说你自己?又婊又立好意思说别人?过了这么多天,就想到这些话?唉,让我白期待了,你就这点实力?能不能让我有点压力啊,碾压你我觉得很轻松啊…