[禅城区] 禅城D乳老师-凌儿

论坛元老

常用昵称:   凌儿 所在区域:   禅城区
居中环境:  公寓 消费价格:  400元
服务项目:  全套 推荐指数:  五颗心
评价:极品少妇丨30岁+丨165+cm丨D丨 完美
体验报告

年龄:29
身高:170
体重:51Kg
胸围:38D
(以上数据为老师提供)
内容:XCZ,漫游指划,胸推,毒龙,丝袜制服,69
学费:400一课1小时,700两课90分钟
凌儿老师的预约得留意朋友圈开课时间,提前一小时约好上多少堂课,挺多人找老师上课。
开车到地下停车库停在公寓电梯口附近,老师遥控指挥我到门口。打开门,高挑匀称身材穿着高跟和制服迎接我的到来,关好门就双手抱紧我,还在我耳边说她已经等我好久,现在终于来了,很高兴(细节事先说好)。抱着老师的时候那对巨乳压得我心跳加速,手跟着上下摸,感觉屁股手感很好。
抱了一阵,老师让我坐下喝瓶饮用水,先付米之后两个人就脱衣服进浴室了,老师称赞我身材好很健康,我也称赞她身材匀称不显胖那对胸很大很棒,的确我的视线离不开那对大白兔,乳晕小乳头不大但已经有点硬,可惜不敢正面抱紧老师以免她反感,毕竟小弟弟没带着套。老师用沐浴露仔细涂抹我的乳头以及小弟弟,冲干净正面后到背面,虽然没有DL但还是给我清洁了后庭附近,害我有期待了。快洗完澡了,跟老师说让她从背后抱紧我,立马感到两个肉团在我背部的压迫感,老师还主动晃动身体,让大白兔揉着我的背,让我忘乎所以,都没要求老师还要同时摸我乳头和小弟弟了,也忘了最后在浴室里给老师揉胸亲乳头摸小妹妹。洗完澡可以拿大块纸巾擦身,而老师主动拿毛巾帮我擦后背,擦完之后让我挑衣服,老师的情趣内衣挺多的,我这种选择困难症的人反而只是随便挑了个黑丝长袜+裙子+渔网抹胸。躺好在床上看着老师一件件穿上身之后魅力大增,尤其穿好还在我面前跳了两下来晃动那对大白兔,还问我好不好看。我实在是兴奋,猛点头之后急忙招呼老师来我身边,老师靠过来在我耳边说是先操她还是先享受服务,我是服务控喜欢先享受服务,就躺下来。老师就开始波推指划漫游,边服务边小声呻吟,服务完以为到吹箫了,谁知老师让我双腿摆开,然后嘴巴靠近我的会阴舔起来,虽然不如DL感觉强烈,但这种惊喜很让我受用。翻过身继续波推,老师感觉到我想看着她服务,就让我把枕头垫高。这个细节察觉能力太棒了。老师的舌头舔着乳头,手挑拨着另一边乳头,喉咙还发出嗯嗯哼哼的呻吟,嘴巴发出啪嗒啪嗒的品尝美味的声音,忍不住一只手摸她的头跟肩膀背部,另一只手搓揉她的胸摁她的乳头,这情景很淫荡回想起来JB都硬了。两边乳头都被老师服侍完之后,就用胸夹了下小弟弟,小弟弟继续变硬了。老师色色地从阴囊舔到龟头,又伸出舌头在龟头上打圈圈,接着整根JB含进嘴巴里,然后看着JB在老师口中进进出出,舒服得很。吹了一会,就跟我开始六九,除了后庭不能碰以及不让手指抠进去,小妹妹随便我舔。老师是蝴蝶小B,闻了下没味道,就一边揉着屁股一边用舌头舔着小妹妹寻找小豆豆,老师时不时就颤抖一下,告诉我舔得她的小骚B又酥又舒服,我的JB变得更硬更粗了,肯定是很喜欢六九。老师随后就给我带上套,先来女上位,看着她蹲坐在我JB上不停上下套弄,一只手支撑身体一只手揉着我的乳头,呻吟浪叫一声接一声。手往上揉着大白兔,身体不由自主的往上顶,刺激很厉害,自己坐起来,吃起咪咪来,当然结合的地方还是保持着插入状态,就这样两个人开始观音坐莲的姿势来抽插,抱得很紧,呼吸声很重,老师的浪叫让我也忍不住叫出愉悦的声音,两个人贴合着身体,都开始微微出汗了。歇了一会,JB不愿意离开小妹妹,于是老师身体慢慢往后躺下,让我可以保持状态换成传教士体位,接着我就又开始新的一轮活塞运动,也不知道老师是不是很有感觉,运动过程中能偶尔感觉到小妹妹的收缩。老师各种淫语浪叫,让我不自觉把老师的身体抱紧一边感受巨乳的压迫一边享受老师在我耳边浪荡淫叫的诱惑,最后实在忍不住了,扛起老师双腿开始冲刺。看着镜子里老师在我的大肉棒下疯狂,同时老师说的话更淫荡了,冲刺了没三分钟就射出来了,一边出货还不停的抽插,实在太爽了,抱着她躺下也不愿抽出来,等休息了会才抽出来让老师拿走套套。整个过程就像她是我的淫荡女友,两个人放纵享受着性爱的愉悦。
两个人洗了个澡就躺床上玩着手机又闲聊着,还剩20分钟的时候,老师又开始套弄我的小弟弟,可惜自己贤者时间比较长,于是再来一次69,两个人都不停用舌头挑逗对方最敏感的地方,尤其老师这次屁股和小妹妹抖得更厉害,频繁说我嘴巴功夫了得,舔得她特别舒服。在小弟弟比较硬的时候套上套套想再来一次,但还是不如第一次的感觉能维持硬度,最后作罢。
再一次洗完澡和漱口之后,两个人穿好衣服,在临别之际老师又抱得我紧紧的,我也捏了她一把屁股。
最后总结一下,不足地方仅仅是颜值达不到8分和年纪不算年轻。其他感觉都超赞,是我搵食以来最享受满足还想多次回味的女人。
(最后一张照片是偷偷拍照,清晰度跟角度请见谅)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

中级会员

有空要约下试试。66666666666666

金牌会员

35+了吧6666666

论坛元老

zola 发表于 2020-9-8 10:21
35+了吧6666666

40都不意外,但这位老师的身材管理是不错。这个价你想要颜值又想要服务还要年轻态度好,兄弟找到了可以发帖分享,我肯定捧场

注册会员

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

注册会员

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金

注册会员

是啊,搞活经济增长预期进一步

高级会员

服务为王,有机会一点定去试试

金牌会员

谢谢楼主分享