[海珠区] 黄沙环保静静(可颜射)

中级会员

常用昵称:   静静 所在区域:   荔湾区
居中环境:  小区 消费价格:  500元
服务项目:  全套 推荐指数:  五颗心
评价:风骚熟女丨25岁+丨160+cm丨C+丨 完美
体验报告

广州私约安静。1。环境不错。高档小区。开门后白色的衬衫加高跟鞋。起码有170㎝➕。给个大大的拥抱。然后询问你做什么项目。安静的项目很多,花样也很多。洗澡后上二楼。开始服务。她会让天猫精灵放上音乐。然后扶着墙。跳舞,扑朔迷离的眼神看着你。整得我都不好意思了都。然后走过来拉着你。屁股对着你就是磨。由于高跟鞋没脱。我173的身高都差点够不着。后磨冲击力还是很大的,再然后就是正面磨。按着弟弟加进去就是磨。而我一手搂着她的腰。一手摸着大咪咪。真波,爽的一批。上路舌吻也是管够。一直亲吻够了。站着玩几分钟后,才让你坐下。坐在床上后。她背对着坐下来。又是磨。然后又面对你坐下来。又是磨。然后跪在你的面前开始口。她口的时候眼睛一直盯着你看。诱惑的眼神。加上浪叫。真是受不了。而我看着她。听到熟悉的歌。竟然哼唱起来。。接着她躺下床上,后仰这头。你半跪着,又是口,这个姿势爽。我也没示弱,趴下去就是吃鲍鱼,鲍鱼好看,干净无异味。这种深喉最爽了。但老是踩到她的头发,几次后,轻拍打你的屁股。结束。开始正面口,而我急了,你别口了,快点躺下,我要吃鱼。让她掰开腿。我就埋头苦干。。期间我问她。有没有试过毒龙。要不要试试。她说上个老哥才毒龙玩。不要了,不要了,那作罢。继续吃鱼。吃够后。漱口后开始继续舌吻。正面磨,侧面磨,后磨。最后后磨出水。看了下时间,才40分钟。下楼洗澡。我洗澡出来的时候,她在刷牙。站在身后抱着她,看着镜子里的,还是挺刺激的。上二楼。休息后又开始第二次。时间充足的很。我后来结束后,非要拍照留念。拍了照片。出电梯。用时80分钟。哼着小曲去上下九吃饭了。。
总结环境90分。身材90。服务90。态度95。会反食。要说缺点那就是妹子性格大大咧咧的,不穿衣服到处跑,手机随地方放。也可能是信任我吧。妹子花样很多,具体你们问吧,我做的是500。90分钟2次95的项目

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

金牌会员

金牌会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回

注册会员

我就把这句话复制下来,遇贴就回

金牌会员

注册会员

微信添加不了,有新的联系方式吗

新手上路

有探路的么

注册会员

BYBY 发表于 2021-11-7 22:59

注册会员

009008 发表于 2021-11-8 00:30