[天河区] 97年小女友感觉的女生,附近发现的

常用昵称:   糖糖 所在区域:   天河区
居中环境:  上门 消费价格:  800元
服务项目:  全套 推荐指数:  四颗心
评价:邻家小妹丨20岁+丨165+cm丨C丨 极好
体验报告

在微信有时候无聊,偶尔刷刷周围的人,一般都添加了都没消息。加你的很少的。不知道是不是运气好添加了一个妹子。刚好在我附近1公里。聊着聊着有点加尴尬,她回复信息有点慢。后面等到不耐烦,直接发了说给你票票。她就回复了。还是说多少钱有用。其他都是假的。本来妹子要1800的,后面谈到1500过夜。我也是打着尝试的心态看看。之前应该她应该越过其他人。发了照片给我看,小可爱的感觉也不错,身材外貌值得这个价。不过我要直接开酒店,哎。又花150多。

之前一直都被坑,没有几个是漂亮的,见到面的时候,比照片好看一些,穿着连衣裙,有一些小气质。都吞了一下口水。态度很好,声音更是好听。97年的小妹妹,真嫩。有点小害羞,可能我年纪有点大相差了8岁。有一些代沟。一开始说跟她一起洗澡,她说不习惯,半推半就就一起脱衣服进去浴室了。我稍微主动一些,帮她涂沐浴露,抚摸咪咪,年轻真实好。皮肤好,有弹性。都弄到妹子呼吸急促了。我下面也起了反应。她下面都出水了。我感觉出去拿一个套套进来带上就,放进去了。好紧,舒服。年轻就是好。直接后入了,把妹子靠着墙边,屁股放低些,慢慢推动。水滴也溅到身上,流到屁股下来,撞击的声音,好爽。好久没这样试过了。妹子也嗨起来了,也在叫着。后面实在太爽了,几分钟就交了。把妹子翻过来,亲吻了一下。冲干净沐浴露就吹干头发回床躺着。过程有点少和妹子说话。我也不知道说什么。我看手机,她在看连续剧。休息了1小时,我让妹子帮我口,她也很乖。软软的小舌头。经验是少了一些,不过也舒服。应该没怎么约过多少,刚刚出来的吧。后面聊天才知道才约过几个小哥哥而已。之前欠了姐妹一些钱。才出来做的。生活的确不容易呀。我也没过多要妹子怎么样,该怎么舒服就怎么舒服。有一个的确是很紧,和嫩嫩的。一共到早上就做了3次 我都有点受不了。腰有点酸酸。

7点直接洗个澡就上班了,妹子也一起出门。本来还想一起吃过早餐的,她说回家睡觉觉,有点困。年轻的小妹妹就是不一样。总体很好,小女友的感觉。过程也舒服。好似也有单次做的,700吧。还是包夜划算。少了很多QM的味道,单纯是约炮的感觉。身高不算很高,就162~164吧。标准身材了。咪咪也是嫩嫩的。都OK。好东西就分享出来,我问过妹子的,不敢放全部出来,只能打马赛克。样子真OK。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

插个眼,没事去当个排雷的工兵

中级会员

高级会员

就复制这一段。又拿金币,拿经验

高级会员

就复制这一段。又拿金币,拿经验

金牌会员

我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽