[白云区] 白云机场路糖糖

金牌会员

常用昵称:   糖糖 所在区域:   白云区
居中环境:  小区 消费价格:  400元
服务项目:  全套 推荐指数:  四颗心
评价:极品少妇丨25岁+丨160+cm丨C丨 极好
体验报告

周五心血来潮约了一下,很早就在论坛看到过糖糖的体验贴,也是本着验证的心态去约一下。直接约了晚上8点半,下了班以后欣然前往机场路附近小区,再出发前微信询问详细地址,糖糖直接发了一个定位给我(这点我觉得很贴心,也第一感觉妹纸是一个比较直爽的人,这点我比较喜欢),本狼准时赴约(一般出来约,我还是觉得不要迟到,为了自己也是方便他人)。找到地点进门之后,糖糖迎面上来很暖心的一个拥抱,然后很温柔的询问需要喝水么,不同于那些刻意的卖骚,给人感觉非常的自然,有女朋友的贴心感(本狼比较在意进门之后跟妹纸的感觉,有些QM虽然服务很好很会骚,但是我觉得太刻意了)之后领我进入她的闺房,很温柔的帮我脱去衣物,还细心的把衣服挂好,之后领我去浴室冲凉。糖糖的服务项目虽然不算多,但是从冲凉到擦干,再到上床进行全套服务,每一项都做的非常的贴心,而且也完全没有刻意卖骚的感觉,这点必须给赞。糖糖很瘦,虽然胸不大,但是腰特别细,本狼喜欢小蛮腰类型,后入很有感觉。服务不用细说,其他狼友去一试便知,这里我要提一个小细节,糖糖给我服务是从正面服务开始的,可能是感觉比较好,正面服务完本狼就直接提枪上马了,等到释放之后,躺在床上,本狼还以为服务已经结束了,这是糖糖示意我转身趴好,很细心的给本狼做了两遍按摩还有胸推漫游等服务,弄得本狼欲火又起,奈何时间快到了,(这点是本狼觉得糖糖最贴心的地方,不管狼友们出货快还是慢,糖糖一定把服务全部做足,哪怕多做一遍,这是很多QM做不到的)总之,这是本狼目前为止约到的最贴心的一个妹纸,没有之一,400一Q约出包夜的感觉,超值!这是本狼个人的体会,大家可以参考,不喜勿喷,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

样子我没法接受~~~~

少妇,活不错。下次还会去

高级会员

注册会员

bcy

注册会员

121612 该用户已被删除

新手上路

我去过一言难尽吧这服务