[黄埔区] 忆黄埔一段觅食经历分享,贵在真实

金牌会员

常用昵称:   芳芳 所在区域:   黄埔区
居中环境:  公寓 消费价格:  300元
服务项目:  全套 推荐指数:  五颗心
评价:极品少妇丨30岁+丨160+cm丨C+丨 完美
体验报告

最近没事干,恰巧在群里看到狼友在讨论小芳,说得神乎其神,于是报着壮士断腕的决心去体验了一番。

老规矩遥控上门,第一眼看本人确实比照片上好看多了,画了些淡妆,感觉更年轻了,总体感觉有30+,车灯够大最少C+,说话温柔客气,很有亲和力,不足地方就是有些小胖,她说最近也在坚持健身,怎奈BL就是喜欢有肉感的女生,嘻嘻!!
坐下后会主动帮你换鞋倒水,然后陪你坐在沙发聊天,边聊天会故意用身体接触你,那对大车灯时不时的会出现在你视线之内,太TMD骚啦!!休息10钟后就一起去洗澡,水中萧真的舒服,无齿感,时不时抬头看本狼的表情,感觉立马就来了,拔枪迎上,伴随着娇喘声、水声、撞击声,本狼第一发就宣告结束。

然后在床上一起边休息边看黄片,有感觉后,妹子才开始服务,先背面,再正面,课表上的服务都有,舌功和口活是我遇到过最好的一个,期间会有很多的互动,当BL用手摸她下面时候,已经汪洋一片,无异味道,果断来69,妹子反应很大,有点出乎意料,之后戴套上阵,过程不表,免得写成小黄书了,大力射出后,妹子还会用YD夹着阴茎,一阵一阵的夹,真的骚,估计永生难忘了!!

最后也是BL主动付钱的,妹子除了胖一点,其他都挺好的,服务9分,态度10分,颜值7分,身材7分,性价比挺高的,全程体验都很nice,会再反食!喜欢高颜值苗条的出门左转,慢走!

价格:350/1,600/2,1000/夜

以上是BL报告,不偏不倚,辛苦赚点金币不易,也请各位狼友尊重每位QM,生活都不易,毕竟和谐的社会,她们可贡献了不少力量啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

对你的你发那个年纪

注册会员

衣服辛苦i就你牛逼v

注册会员

来啦来啦

注册会员

看我小手一抖, 经验到手

中级会员

卡罗拉啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

黄埔区什么地方

注册会员

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币

高级会员

这个真的很有感觉,要去会会她、

新手上路

现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币