[白云区] 验证白云棠溪可可

常用昵称:   可可 所在区域:   白云区
居中环境:  租房 消费价格:  600元
服务项目:  全套 推荐指数:  三颗心
评价:风骚熟女丨30岁+丨155+cm丨B+丨 良好
体验报告

验证白云棠溪可可
老师所在的位置在白云棠溪,周围没有地铁站,交通还算可以。
位置也不偏僻,具体位置应该是在棠溪贝岗派出所往下(好像是派出所后边)
课程消费:6/90分钟不限次
关于老师综合点评:
年纪大概32+,态度好,热情,也配合,不催人。就是颜值不高,胸呢大概有c,有一点下锤,有点小肚腩,其他的记不太清楚
对颜值没有太大需求考虑服务的可以直接冲,人比照片老。可以参照他空间的照片 还贴合一点
关于体验过程:
按照指引到达附近,但是没找到,然后看到有人出来,感觉是她就跟着走了,电梯房7楼,具体不表
环境可以 卫生方面无问题
入门后,给我拿了拖鞋,坐一下后面付了款,洗澡问我要不要帮忙洗,之后一起洗澡,她准备了2条一次性毛巾,自己擦干后 进入房间
躺着,A面服务,先胸推后,从脖子开始然后手之后一直顺着漫游下去,口活不错,会深喉,舔吸蛋蛋,一顿操作后,先来一瓶,女上出水,老师水多,而且初入的能感觉到一点紧度(也有可能是我的个人原因,才有这样的感觉)。
出水之后后,很细心的帮我清理了一下,还嘴含了一口热水清洗口了了一会(这个赞)之后用热水打,湿了那个纸巾包裹着,之后b面,口含了一口热水,然后等着游走,然后之后就像拔罐一样,不断的吸后背,有胸推和屁股推一推,他这个屁股推有点东西,有种去按摩被拉筋骨的感觉,感觉还不错,还有一个服务毒龙,常规式毒龙,还有一个类似于69式的毒龙(同样我还是蹲着,不过他在我上边头朝屁股毒龙)但是个人感觉他的毒龙技术一般般 ,并不是很出众,就是这样,之后呢,就休息了一下,给我按一下大腿和小弟附近,之后躺着唠嗑。
休息n久之后,还是正常的a面操作,女上输入,她累了,换我上,搞了一会,后入输出,最后缴械投降……
(不知道是不是我个人原因,感觉后入紧一点,感觉压迫感很明显)
后面的这一次啪啪,换姿势的时候,两次套套差点掉出来……
出水之后继续含了一口水,帮我清洗掉之后休息一下再帮我洗下面,然后躺着唠了一会儿嗑。后面才走的。
全程不冷场,个人综合评分7.5分
可考虑返食。
就是年纪大了一点,如果不看颜值的,大家可以去试一下。
萝卜青菜各有所爱,每个人的口味都不同,我不敢说,我出的验证帖都是你们喜欢的,但是每一份验证帖都来之不易,无论是年轻的还是有韵味的熟女少妇都好,终归到底,只是一种资源分享。
不喜勿喷,本次的验证帖仅代表本次我的个人体验,仅作参考。

(其中一些服务的顺序,我不太记得前后顺序,我会写,但是前后顺序我不敢保证一定就是对的,因为我一个人的记忆力没有那么好,参考一下就可以了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

是真的那就值得去

ljk825725492 发表于 2023-9-14 17:51
是真的那就值得去

值得一去。最近可能准备二刷

高级会员

感谢分享!!!!!!

注册会员

可以舌吻就好了

论坛元老

这体验不错,好详细,,

禁止访问

xiaopiaoke1 发表于 2023-9-15 15:53
可以舌吻就好了

应该不能,但是可以亲

注册会员

744562463 发表于 2023-9-26 16:43
应该不能,但是可以亲

问过她 她说还得要看人 看得过去就可以舌吻 国庆之后约

注册会员

感觉可以前去一试