[越秀区] 验证越秀北京路海虹(小雷)

常用昵称:   海虹 所在区域:   越秀区
居中环境:  租房 消费价格:  200元
服务项目:  基本 推荐指数:  二颗心
评价:风骚熟女丨30岁+丨155+cm丨D+丨 一般
体验报告

这个验证贴是迟来的(小雷),要不是昨天晚上出击了波琴,我都忘记了……
回归正题,到达指定位置之后,大概等了一小会儿,有三四分钟吧,他才开始指路,上楼后,洗澡,帮忙简单洗一下(我感觉她不知道是手不干净,还是有其他东西弄手上了,首触碰我弟弟的,反应,给我的那个感觉特别的不舒服……)后,进入状正题,服务,毒龙,有点敷衍(虽然我也不是在意这个,有的服务没有搞,这个也无所谓),其次甜咪咪这个服务,他的行为让我有点不舒服(这个我就不描述了)之后 开始干活,出水后,就说休息一下,我约2炮,大概休息了10分钟,她准备重开炮,不过不知道是什么原因,我没有反应,她弄了有大概5-6分钟,我没有反应,就说,要不这样吧,下次来给你优惠50元,这样子,能感觉到她催人,后面有没有人我就不知道 我到不是在意后面这一炮有没有搞,而是这个态度不太喜欢,加上前面的两个令我反感和不舒服的点,不会再反食
ps:补充一点关于他人的,看起来不是很老,和照片差不多,八九分像,胸特别大
拒绝杠精跟我✓,不要说什么这个价格要什么服务自行车之类的,因为这是我的个人体验,并没有在指责他服务内容的不周到或者是颜值问题,但是确实给了我不舒服的感觉,所以我个人认为他是小雷。
图片或有他的课程表和我的付款记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

很多年前去过 泄火确实还行的 熊确实可以

dash520 发表于 2022-8-31 13:17
很多年前去过 泄火确实还行的 熊确实可以

是这么个理。

金牌会员

是这个论坛的吗

多谢楼主分享!!!!!

高级会员

脸上五官属于小精致,性格是甜妞儿,咱实话实说

crazypepper 发表于 2022-9-1 09:14
脸上五官属于小精致,性格是甜妞儿,咱实话实说

不过却给我不舒服的体验感

中级会员

账号异常

快40岁了