[天河区] 天河车陂圆圆

金牌会员

常用昵称:   A圆圆 所在区域:   天河区
居中环境:  公寓 消费价格:  600元
服务项目:  基本 推荐指数:  二颗心
评价:大众情人丨25岁+丨165+cm丨C+丨 一般
体验报告

初四早上深圳驱车前往天河,由于没有提前预约等妹子醒起床,十一点半才约到,期间在车陂周围转了两个多钟,这就算了谁让自己没提前预约呢,先说下妹子,此妹子添加了很久了也是朋友极力推荐,但是真正体验了知道才应证了那句话,期望多大失望就有多大,进门就让不要说话,房间隔音不好我日、瞬间不爽了想着来都来了忍了 ,环境如此也没办法,好 脱衣淋浴 简单帮洗上床,直接口一分钟不到开干,我敢说第一次口的时间绝对不超两分钟,告诉我先做一次后面再做服务,老子忍了,本狼第一次快,两分钟缴枪投降,休息了几分钟,妹子客厅房间来来回回几次关键还关门,不知道干什么鬼这么谨慎?没有一点气氛,第二次开始服务、课表上除了69/毒龙没有,其他基本上过了一遍,服务过程摸不让摸,课表还写真毒龙,完全虚假宣传,简单搞完第2枪收拾回深圳了,没有一点心情,5星最多评2星,枉费本狼跨越两座城跑这么远一探究竟,结果炸得粉身碎骨 ,具体也可能看人来的吧,有的狼友说好,各位去与不去自己斟酌。在这肉价猛飙和质量问题环境下,本狼有一说一单纯分享报告,各位不要喷。望大家多多相互分享好资源,抵制爆雷。也希望广州的朋友能推荐推荐好的资源 谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢分享

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,遇贴就回。

注册会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,遇贴就回

注册会员

Abw004 day I had my hair and I got to

kii

中级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,遇贴就回。

高级会员

样子如何呀?

注册会员

有人试过吗不知道真假

注册会员

啊刘恩和我说

新手上路

,我就复制这一段。又拿金币,拿经验。爽哉